Reader Comments

masak ikan teri

by pakar seo (2020-10-22)


Nikmati kue beras dengan teri belah sambal goreng tidak hanya menghasilkan satu rasa yang lezat, tetapi dapat memberikan kegunaan tambahan bagi tubuh, seperti merawat kesegaran tulang, menjaga kesegaran jantung, penurunan berat badan, baik untuk otak, dan dihitung sebagai sumber protein beras karena bahan teri belah dalam pembuatan cabai memiliki kandungan gizi yang baik. Lihat utilitas dan rasa yang lezat berasal dari kombinasi dua makanan ini pada saat yang sama datang ke kota Medan harus mencobanya. Nah, kecuali jika Anda tidak memiliki kesempatan untuk datang ke kota tenang Medan, Anda dapat mengharapkan untuk merasa di rumah. Untuk mendukung Anda dalam membuat Teri goreng cabai beras cabai maka selanjutnya kita berikan resep khusus untuk biji-bijian Teri goreng. resep kacang untuk nasi goreng Sambal Teri. bahan: 100 gram ikan teri sawah. 100 gram kacang tanah dan dikupas. 2 daun jeruk yang sudah rusak. 2 Teluk daun. 1 sendok makan asam. 3 cm lengkuas hancur. ½ sendok teh gula. 1 sendok teh garam. 4 sendok makan minyak goreng Anda. Bahan untuk bumbu adalah: 12 kacang merah keriting. 4 siung bawang merah. 2 siung bawang putih. Bagaimana melakukan : Pertama bersih tempat ikan asin di bawah air mengalir sehingga rasa asin berasal jadi berkurang ikan teri dan tiriskan kering. Selain itu, panaskan pan minyak goreng dan kemudian masukkan ikan teri dan goreng sampai beras merah sebagai beras ikan teri sinyal dan dimasak. Setelah nasi goreng ikan teri selesai, terus goreng sampai matang dan sisihkan kacang. Panaskan minyak dan kemudian melewatkan bahan sudah melunak dengan daun jeruk, daun salam, dan lengkuas. Aduk sampai bumbu harum selera makanan aroma. Masukkan air asam, gula dan garam, kemudian aduk rata, cobalah sedikit untuk memastikan rasa itu adalah sebagai akurat dan masak sampai benar-benar - benar-benar matang. Matikan api. Ketika ikan teri belah goreng dan peanuts've benar-benar - jatuh benar-benar dingin ke dalam saus dan aduk rata.




Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.